先日は撮影していただきありがとうございました。
素敵な写真ばかりで悩んでしまいましたが、去年と同じパターンで
大きいパネルは姉弟写真、小さいパネルは家族写真にしようと思います!
7inch 100372_037.JPG 七五三家族写真で、全員が立っている全身が写っている写真
10inch 100372_056.JPG 背景白、カメラを持っている姉弟写真。目線が上を向いている写真
あと、A4スクエアのえほんですが、「シンプルなほうが、、、」なんて話してましたが、
去年のを見ていたら、やはりイラスト入ってるほうがかわいいかも!と思って、できたらイラスト
入りでそろえたいなと思います。よろしくお願いいたします。
また、今回で七五三は終わりですが、再来年の春に卒園・入学があるので、3月頃また撮影をお願いできたら
うれしいなと思っています。
友達にさっそくたくさん自慢してしまいました!みんなにうらやましがられました(^▽^)/
フェイスブックでどんな感じで今回は紹介してくれるかな?って期待していましたが、
掲載されなくて少し残念でした。
全員が紹介しているわけではなかったんですね(;´・ω・)
いつも素敵な写真と撮影に関する素敵なエピソードを楽しみに見ています。
小出さんと岡村さんの多彩な感受性と才能に本当に惚れています!!
これからも二度と戻らない今という時間を、素敵に残していただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!