10/20午後に撮影していただいた上野です。
先日はありがとうございました!
遅くなりましたが、パネルにしていただく写真を決めました。
大
№062 洋服全身。右手を帽子に左手はポケットにかけて、カメラ目線で大きな口で笑っているもの。
中
№018 袴姿全身。振り返ってカメラ目線でニコっとしているもの。
この程度でわかりますでしょうか。
どの写真もとてもよく撮れていて悩みました。
holidayさんの評判は聞いてはいましたが、まさかここまで素敵なお仕事をしてくださるとは!!
護は写真嫌いで、いつも本当に苦労しているんです。
親バカながら、「実際はもうちょっといい表情するんだけどなぁ~」なんて思うこともよくあって。。
でも撮っていただいた写真はどれも「本当の護」がそこにいて、親として大変嬉しく思います。
母も感動していました。
おそらくキャンセルが出て予約出来たのだと思うのですが、5歳の誕生日が、忘れられないとっても素晴らしい一日になりました。
家族が増えることがないし、男子だし、なかなか次の機会が思い浮かばないのですが、なんとかしてまたいつかholidayさんでお写真撮っていただけたらと思っています。
ということで、長くなりましたが、パネルの件よろしくお願いいたします。
追伸
ばあちゃんは帰り際にお渡しいただいた2枚の写真を持ち歩いていろんな人に見せびらかしています。
上野あゆち